Fazia tempo que estava querendo voltar no Outback. Desde a
última visita, que você pode conferir aqui, não tinha voltado. Sempre que penso
de ir no Outback, seja para um happy hour, almoço ou janta, penso primeiramente
na sobremesa. Como já comentei, sou super fã de brownie, mas dos bons, diga-se
de passagem... Mas sempre exagero e no final, estou super satisfeita que nem
mesmo a gula me permite desfrutar desse doce envolto de chocolate, sorvete e
calda....
Bem, fui almoçar com meu namorado. E como durante a semana
tentamos pegar leve, a ideia era não exagerar nas calorias e pedir pratos mais
leves – na medida do possível.
Começamos pelo pãozinho que é irrecusável.
Pedimos uma combinação do Lunch Menu: entrada + prato
principal (carne, frango ou frutos do mar + acompanhamento). São duas
categorias, a primeira com o preço de R$39,90 e a segunda por R$41,90.
De entrada eu optei por uma salada Caeser salad (alface,
queijo, molho e croutons).
E meu namorado pediu El ranchito salad (alface, bacon, queijo, repolho roxo).
E meu namorado pediu El ranchito salad (alface, bacon, queijo, repolho roxo).
De prato principal escolhemos a mesma carne – Special
Outback. Eu optei por um purê de batata, enquanto meu namorado preferiu a
Jacket Potatoes (batata assada recheada).
É importante lembrar de pedir o ponto da carne conforme seu
gosto. No padrão americano as carnes são mal passadas.... Não sei se não
tivemos tanta sorte, mas as carnes vieram um pouco frias e não estavam tão
saborosas quanto imaginávamos.... A alcatra do Restaurante Grelhados deu um
show de sabor e tempero.
Depois desse prato, não houve espaço para a sobremesa. Nossa
conta fechou em R$88,80 (dois almoços + uma água R$5,00). A taxa de serviço é
opcional, 10%. No total desembolsamos R$97,68.
Carol
- ☺
Outback Steakhouse
Rua Bocaiúva, 2468 - Centro
Telefone(s)
(048) 3039-0935
(048) 3039-1935
(048) 3039-1935
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